elpe_1983: (Default)
[personal profile] elpe_1983
 Странная штука жизнь- такое навертит ни в одном романе или теленовелле не увидишь.Вчерась довелось мне с супругой первый раз в жизни
присутствовать на церемонии присяги у Стены Плача или Западной стены Второго Храма как называют его здесь. Место с удивительной энергетикой , т.к. над стеной плача стоит мечеть Эль Акса с камнем , с которого пророк Магомет вознесся на небо , а 300 метров левее Церковь Гроба Господнего на месте распятия Христа .Так вот на этом самом пятачке проводится присяга боевых частей Армии Обороны Израиля(Цахаля),куда мы были приглашены племянником моей супруги.
Необходимое введение : большая часть родни жены не поехала в страну сионистских агрессоров , а осталась в России или подалась в Германию ,Штаты или Австралию. Так вот ,племянник несмотря на то , что по русской матушке не является евреем , возжелал как и и его старшая сводная сестренка !!!, отдать почетную обязанность в сионистском образовании , причем в самых боевых ВДВ ,несмотря на все уговоры ,что нехорошо как и для здоровья так и для жизни.
Мама моя родная, посмотрели бы на эту армию, ходят гуськом , носочек сапога- ботинок не тянут, при команде смирно разговаривают в строю, по стандартам тех ,что нас учили полный абзац! Но, за два дня до церемонии у них было окончание курса молодого бойца , когда они после трех месячных изматывающих тренировок ,были выброшены с парашютом где то в пустыне и потом 60 км и не сантиметр меньше бежали в полной боевой выкладкой с носилками и" ранеными" на плечах. Кто не выдерживает идет на курс по второму кругу или в тыловые части. На церемонии солдатики получили личное оружие ,которое будет с ними и в туалете и во время свидания с девушкой ,утеря личного оружия -тюрьма с серьезным сроком.
За время 50 летнего существования десантной бригады более 1000 тыс. человек положили свои жизни, об уровне боевой подготовки боевых частей говорит тот факт , что и курдов в ираке и в Замбии, Уганде армейские инструкторы - лопоухие ребята с горбатыми носами из боевых частей.
Ну и последнее во время исполнения Гимна Ха -тиква(Надежда) пели исключительно все , прошибая непрошеную слезу , потому что
тютельки ка этом месте римляне разрушили Второй Храм , превратив мой народ из гордых кочевников -скотоводов в народ изгой , презираемый и гонимый.А проще говоря , дело спасения утопающих -дело рук самих утопающих! или никогда больше.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

elpe_1983: (Default)
elpe_1983

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213141516 1718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios